最近更新|軟件分類|單機游戲|軟件專題|手機版|軟件發布 云頂之弈10.4版水晶掠食劇毒陣容怎么搭配 水晶掠食劇毒陣容搭配推薦
首頁>游戲攻略>云頂之弈10.4版水晶掠食劇毒陣容怎么搭配 水晶掠食劇毒陣容搭配推薦

灞变笢闃焎ba璧涚▼ :云頂之弈10.4版水晶掠食劇毒陣容怎么搭配 水晶掠食劇毒陣容搭配推薦

cba决赛赛程 www.fbxoxt.tw 我要評論2020/03/03 04:09:48來源:9553編輯:Judy

云頂之弈10.4版本中的水晶掠食劇毒陣容要怎么進行搭配呢?不少小伙伴們都有在問的哦,小編今天就給大家帶來了水晶掠食劇毒陣容搭配推薦啦!

云頂之弈10.4版水晶掠食劇毒陣容怎么搭配 水晶掠食劇毒陣容搭配推薦

10.4版水晶掠食劇毒陣容怎么搭配

【羈絆解讀】大嘴+煉金+蒙多組成三劇毒陣容,該羈絆在作戰過程中可讓被劇毒英雄攻擊的目標增加33%藍耗,很好的阻礙他們輸出,方便己方收割。大嘴+蝎子+挖掘機組成三掠食者陣容,該羈絆的英雄在作戰過程中會立馬擊殺掉生命值低于25%的敵人,前期過渡效果極佳。蝎子+寶石組成兩水晶陣容,該羈絆的英雄在作戰過程中單次承受的傷害不會超過110點,讓蝎子和寶石做前排,坦度極大。

【核心英雄】大棒+女神淚合成盧登,攜帶者可造成120/160/200魔法傷害,隨攜帶者的等級成長,女神淚+女神淚合成大天使之杖,攜帶者每次釋放技能可恢復20點法力值,兩個盧登和一把大天使讓大嘴快速釋放技能來完成收割。

【陣容總結】該陣容因為有劇毒羈絆的存在,戰斗過程中很容易給敵人造成困擾,可以把副C英雄選擇煉金,進場后還具備強大的輸出能力,也可以給到蝎子和寶石大大提升前排的坦度,盧登大嘴后排瘋狂輸出進行收割。

好啦,以上就是小編為大家帶來的關于云頂之弈10.4版水晶掠食劇毒陣容搭配推薦分享啦!

關鍵詞: 云頂之弈