最近更新|軟件分類|單機游戲|軟件專題|手機版|軟件發布 云頂之弈10.4守護六光系魂陣容怎么搭配 10.4守護六光系魂陣容搭配推薦
首頁>游戲攻略>云頂之弈10.4守護六光系魂陣容怎么搭配 10.4守護六光系魂陣容搭配推薦

cba璧涚▼鎺掑悕 :云頂之弈10.4守護六光系魂陣容怎么搭配 10.4守護六光系魂陣容搭配推薦

cba决赛赛程 www.fbxoxt.tw 我要評論2020/03/03 04:16:27來源:9553編輯:Judy

云頂之弈10.4版本中的守護六光系魂陣容要怎么進行搭配呢?可能還有好多小伙伴們不知道,小編今天就給大家帶來了守護六光系魂陣容搭配推薦啦!

云頂之弈10.4守護六光系魂陣容怎么搭配 10.4守護六光系魂陣容搭配推薦

10.4守護六光系魂陣容怎么搭配

【羈絆解讀】盧錫安+奶媽+武器+狗頭+約里克+劍魔組成六光陣容,該羈絆在光英雄死亡后觸發,可讓其他光英雄增加生命值并提升自身30%的攻速。盧錫安+賽娜組成兩系魂陣容,該羈絆在作戰過程中只要有一名系魂英雄不死亡,另外一位就能持續在戰場上輸出。狗頭+寶石組成兩守護神英雄,該羈絆可提升守護神英雄150%的護甲,一定程度上增加了前排的坦度。

【核心英雄】斗篷+暴擊拳套合成水銀,攜帶者獲得法術護盾,來預防所受的下一個控制技能,三秒后刷新,正義之手在戰斗開始時可能獲得普攻和技能造成傷害增加50%,也可能獲得普攻在命中敵人時治療自身,反曲弓+腰帶合成巨九,攜帶者可對目標和目標背后的敵人造成他們最大生命值3%的魔法傷害。

【陣容總結】該陣容因為有六光羈絆的存在,很大程度上提升了前排的坦度,所以即便沒有肉英雄也不妨礙該陣容的坦度,賽娜可以給到復活甲,增加兩系魂英雄的續航能力,副C英雄可以選擇劍魔來充當另外一個輸出點。

好啦,以上就是小編為大家帶來的關于云頂之弈10.4守護六光系魂陣容搭配推薦啦!

關鍵詞: 云頂之弈