最近更新|軟件分類|單機游戲|軟件專題|手機版|軟件發布 云頂之弈靈風怎么用 云頂之弈靈風使用方法
首頁>游戲攻略>云頂之弈靈風怎么用 云頂之弈靈風使用方法

cba涓婃捣闃熻禌绋?:云頂之弈靈風怎么用 云頂之弈靈風使用方法

cba决赛赛程 www.fbxoxt.tw 我要評論2020/03/03 04:35:13來源:9553編輯:Judy

云頂之弈中的靈風要怎么進行使用呢?好多小伙伴們可能都還不知道呢,小編今天就給大家帶來了關于這個靈風的相關使用方法介紹啦!了解一下吧!

云頂之弈靈風怎么用 云頂之弈靈風使用方法

云頂之弈靈風怎么用

靈風裝備在己方場上的英雄身上,吹起來的是對方場上相應位置的英雄(中心對稱位置)

比如說你給的是自己最右側最后一排的英雄,吹的就是對手最右側最后一排的英雄(也就是你看到的全場左上角的那個位置)。如果對手的對應位置沒有英雄的話會隨機吹那個位置附近的一個英雄。

熟練掌握靈風位置的判斷技巧,結合上面說到的判斷下一個對手的技巧,就可以幫助你吹起對方的關鍵英雄,從而逆轉戰局。

這個技巧基于的是對對手站位的判斷,所以一定要經??幢鶉說惱疚?,這是一個很重要的習慣!

接下來是很多人都不會用的重點!!!

靈風可以在戰斗正式開始之前再給,也就是說,你有沒裝備的靈風,可以到對方進場以后,看到對面位置,再給自己相應位置的英雄裝備靈風,把對手吹起來。

這個技巧需要熟練判斷站位,然后還要足夠的手速,因為敵方陣容不是一次性全部出現(鏡像除外)所以要反應快一點,不然就會錯過時間。

然后要說的就是水銀這個裝備,全程免控(包括靈風)!!!

好啦,以上就是小編為大家帶來的關于云頂之弈靈風使用方法介紹啦!

關鍵詞: 云頂之弈