最近更新|軟件分類|軟件專題|軟件排行|手機版|軟件發布侍道外傳刀神多功能修改器v1.06免費版下載
您的位置:cba决赛赛程 >單機游戲>修改器類>侍道外傳刀神多功能修改器v1.06免費版

cba璧涚▼骞夸笢 :侍道外傳刀神多功能修改器v1.06免費版網友評分:

同類修改器類

軟件介紹

侍道外傳刀神多功能修改器是一款作用在游戲《侍道外傳刀神》上的修改器軟件,用戶可以通過這款軟件對游戲內的數據進行修改,以此讓自己在對戰中獲得優勢,有需要的朋友歡迎下載使用。

侍道外傳刀神多功能修改器v1.06免費版

安裝說明

1.解壓文件

2.在開始界面或進入游戲后,點修改器上的讀取

3.實現初始化,然后按要求開啟相應功能

修改器說明

1.體力和活力:讀取后,點第一個鎖定,鎖定為,99999

2.錢幣:讀取后,點第二個鎖定,鎖定為你輸入的值,鎖定,取消,等于單次修改.不鎖定會還原為可攜帶的最大值

3.武_器耐久:需要在游戲中攻擊一下敵人后,改變耐久值,才可以開啟,開啟后,所有武_器耐久不減,不能關閉

4.無限刀刻:此功能分兩段開啟,進游戲后可開啟第一段:切換武_器,自動滿魂,使用刀刻技能后,再次點擊,開啟第二段:無限釋放不停的釋放刀刻技能,可 以讓武_器,瞬間達到,50級!

5.無限道具:此為身上已取得的道具,點擊后,身上全部道具與材料數量99,不夠了就點點!!

6.無限材料:此為打鐵捕中武_器材料,全部999,包括號之書,無需取得.不夠就點點!

7.無敵秒殺:需要攻擊或被攻擊一次,才能開啟,開啟后,被攻擊不掉血,對敵人(包括NPC),一招致命.(不破防)...一腳踢死NPC!

此功能開啟后可關閉,重復操做,可能會出現,關閉后不能再次開啟的問題..需要重開游戲.

8.主角模型:最特別,最有意思的功能,可以讓你變身成游戲中的怪物,或是直接給主角換裝,變身怪物時,可以正常操做怪物,配合無敵秒殺,你就是真正的怪物

下載地址

重要提示

提取碼: jq44

點擊報錯軟件無法下載或下載后無法使用,請點擊報錯,謝謝!