最近更新|軟件分類|軟件專題|軟件排行|手機版|軟件發布Hetman Internet Spy v2.0 綠色版
您的位置:cba决赛赛程 >安全相關 > 網絡安全>Hetman Internet Spy v2.0 綠色版

18骞碿ba璧涚▼ :Hetman Internet Spy v2.0 綠色版 網絡安全

網友評分:

相關軟件

軟件介紹

Hetman Internet Spy是一款網絡安全軟件,用戶可以使用這款軟件來監控自己電腦的使用信息,還可以過濾危險網站,需要的朋友歡迎下載使用。

Hetman Internet Spy v2.0 綠色版

軟件介紹

Hetman Internet Spy是一款專業的網絡瀏覽記錄掃描監控軟件,如果你擔心孩子上網瀏覽了不良的網站,可以通過這款軟件來記錄電腦的上網行為,軟件還能恢復網頁瀏覽記錄,就算全部都清除了也可以恢復記錄。此外Hetman Internet Spy還可以幫你過濾一些不良信息,非常好用。

特點介紹

在任何瀏覽器上查找信息

查看清除或刪除的瀏覽記錄

查看所有加入書簽的標簽

恢復所有密碼

查看您的所有下載

通過Hetman Internet Spy,您還可以:

在任何特定時間查看所有用戶活動(搜索歷史記錄,

查看的電子郵件,訪問的社交網絡等)

查看訪問過的網站的圖像

快速找到必要的信息

將數據導出為各種格式

安裝教程

將下載好的壓縮文件解壓,找到安裝文件雙擊安裝

選擇安裝語言,點擊ok

Hetman Internet Spy v2.0 綠色版

彈出主界面,點擊下一步

Hetman Internet Spy v2.0 綠色版

選擇同意安裝協議,點擊我接受

Hetman Internet Spy v2.0 綠色版

選擇軟件的安裝路徑,建議不要在裝載在C盤,以免占用內存,點擊下一步。

Hetman Internet Spy v2.0 綠色版

選擇是否創建快捷方式,看個人喜好設置,點擊安裝。

Hetman Internet Spy v2.0 綠色版

程序正在安裝中,請耐心等待程序安裝完成即可。

功能說明

為Microsoft Windows開發

與Hetman Internet Spy合作對于任何具有使用Windows操作系統經驗的人來說都很容易。該程序在Microsoft Windows 7,8和10中運行。它還支持此操作系統的早期版本,例如Windows XP,Vista,NT,2003和2008 Server。

專業使用

該產品為專業用途提供了廣泛的機會。例如,您可以查看數據庫結構和內容,在HEX編輯器中查看瀏覽器文件的內容,并且專用二進制文件將轉換為JSON格式以便于方便地顯示其內容。

恢復已刪除的數據

Hetman Internet Spy即使在瀏覽記錄被清除后,整個瀏覽器被卸載或其某些文件丟失,當前用戶被從操作系統中刪除,或者包含瀏覽器文件的硬盤被損壞,Hetman Internet Spy仍將幫助您查找數據。

導出獲取的數據

該實用程序允許以一種流行格式保存獲得的數據:Excel電子表格,HTML頁面或PDF文檔。方便的導出向導將幫助您準備報告數據。

保存刪除的文件

如果瀏覽器被卸載或部分文件丟失,該程序將幫助您查找并恢復這些文件,以恢復瀏覽器的正常操作,而不會丟失任何數據。

查看任何瀏覽器數據

該產品可以獲取瀏覽記錄,最常訪問的網站列表,保存的書簽,下載列表,用戶地址,名稱和電話號碼,以及保存的各種網站的登錄名和密碼等重要數據。

從隱身模式獲取信息

在隱身模式下,用戶在線活動數據不會被保存。但是,Hetman Internet Spy將幫助您恢復關于用戶何時訪問過哪些網頁的主要信息。

分析用戶的在線活動

該程序可讓您了解用戶在某個時間上網的情況:訪問過哪些網站,搜索了哪些字詞以及在哪里,翻譯了哪些文本,翻譯了哪些語言,發送或接收了哪些電子郵件,什么社交媒體頁面,用戶和團體被訪問,還有很多其他信息......

過濾數據

在每個部分中,程序都有許多方便的過濾器和對數據進行排序的方法。例如,您可以設置“賭博網站”過濾器并查看用戶曾訪問過的此類別中的所有項目。

分步向導

程序界面被設計為一步一步的向導。它可以幫助您分析數據并輕松獲取必要的信息。

  • 下載地址

點擊報錯軟件無法下載或下載后無法使用,請點擊報錯,謝謝!