最近更新|軟件分類|軟件專題|軟件排行|手機版|軟件發布微信 v2.8.0.112 多開版
您的位置:cba决赛赛程 >聊天聯絡 > 聊天工具>微信 v2.8.0.112 多開版

闈掑矝cba璧涚▼ :微信 v2.8.0.112 多開版 微信

網友評分:

相關軟件

軟件介紹

微信是一款聊天軟件,相信也不用小編做過多的介紹,今天帶來的是2020年最新版微信的PC端,經過大神修改可以做到多開、防撤回,有需要的朋友歡迎下載使用。

微信 v2.8.0.112 多開版

軟件說明

經常使用微信電腦版的用戶都會發現一個蛋疼的事情,那就是微信PC版不支持多開,也就是不能同時登陸多個賬號,這對于需要在電腦上登陸多個微信賬號的朋友來說肯定是極其的不方便。另外有的時候別人撤回了一些重要消息,會導致我們錯失部分重要內容。而這個綠色特別版本就支持多開,同時可以防撤回消息。

修改說明

* 支持微信多開

* 個人消息支持防撤回

* 群消息支持防撤回

* 無需安裝,解壓點擊“WeChat.exe”即可使用!!

微信 v2.8.0.112 多開版

新版特性

?慣例小幅更新修復

?支持電腦端打開小程序

?新增看一看精選內容

?新的訂閱號瀏覽體驗

?可以在小程序中使用微信支付

相關新聞

張小龍今天在微信公開課開場不久這么說道,「信息的寬廣度和質量,一直是微信要解決的問題」。

在這一次的微信公開課上,有三個關鍵點值得留意。

1、搜索將成為重點

2、發力短內容

3、小程序發生質變

微信變革,勢在必行。

已經很長時間我們沒有看到微信的變化了,已經有很多聲音表示微信生態在走下坡路了,如果放在此前,可以理解為與張小龍的情懷有關,微信為了保持一貫的調性,沒有做太大的改變,商業化也顯得很克制。

只是,時代的潮水終究滾滾而來,便是如微信這邊清流也應當順應這股趨勢。

今天,騰訊股價大漲2.09%,一定程度上反應了資本市場看好微信即將的變化。

  • 下載地址

  • Android版
點擊報錯軟件無法下載或下載后無法使用,請點擊報錯,謝謝!