最近更新|軟件分類|軟件專題|軟件排行|手機版|軟件發布Altair HWDesktop 2019 Hotfix特別版
您的位置:cba决赛赛程 >行業軟件 > 其它行業>Altair HWDesktop 2019 Hotfix特別版

cba钃濈悆璧涚▼ :Altair HWDesktop 2019 Hotfix特別版 建模工具

網友評分:

相關軟件

軟件介紹

Altair HWDesktop 2019是一款建模工具,它可以增強HyperMesh、HyperView等軟件的功能,就像一個放大器,非常的有用,有需要的朋友歡迎下載使用。

Altair HWDesktop 2019 Hotfix特別版

版本新增

將TeamCenter SOA更新為TeamCenter11.4庫。

對Windchill連接器的附加自定義支持。

機制工具

現在可以使用新的COUPLER接頭。該關節定義為兩個關節之間的約束,讓您模擬選定關節的自由度的任何耦合。例如,將一個滑動接頭與一個旋轉接頭耦合以形成一個齒輪齒條,或者將兩個旋轉接頭耦合以產生一個齒輪接頭或一個皮帶輪接頭。

預仿真工具

現在,您可以讀取由輸入卡座以Long或i10格式生成的LS-Dyna dynain文件。

破解教程

軟件安裝好后將_SolidSQUAD_中的所有文件夾從crack復制到Altair HWDesktop 2019.1程序文件夾

默認情況下C: Program Files Altair 2019

點擊替換目標中的文件

Altair HWDesktop 2019 Hotfix特別版

軟件說明

Altair HWDesktop 2019 Hotfix免費特別版是一款非常強大的修補工具,將能夠為您帶來HyperMesh、HyperView、HyperGraph、HyperCrash、MotionView、NVH Director和HyperWorks功能增強和修補,HyperWorks Desktop在列表頂部。

它用于創建具有預先決策和設計探索功能的復雜網格。它提供了一個非常友好的環境,其中包含所有用于仿真的基本工具以及一鍵式提供的許多選項。

您可以執行許多高級操作,例如結構分析,網格處理,物理管理和結構優化。由于它專注于決策,因此它使用復雜的分析和高級工程信息來提供理想的環境!

  • 下載地址

重要提示

提取碼: 3xz9

點擊報錯軟件無法下載或下載后無法使用,請點擊報錯,謝謝!