最近更新|軟件分類|軟件專題|軟件排行|手機版|軟件發布MiPony v3.0.5 綠色版
您的位置:cba决赛赛程 >網絡軟件 > 下載工具>MiPony v3.0.5 綠色版

cba鍐宠禌鐨勮禌绋?:MiPony v3.0.5 綠色版 網盤下載器

網友評分:

相關軟件

軟件介紹

MiPony是一款網盤下載器,軟件支持多種網盤,用戶可以使用這一款軟件下載各類網盤上的資源,而不用下載很多的網盤,需要的朋友歡迎下載使用。

MiPony v3.0.5 綠色版

軟件功能

1、Mipony 已內置了網頁瀏覽器,方便在軟件界面打開文件鏈接并自動下載。

2、不需要擁有付費賬戶。

3、完全自動下載。

4、能提示要下載的文件是否可用。

5、優化您的鏈接。

6、適用于不便下載國外的一些網盤。

軟件說明

MiPony支持80個免費網盤的下載,包括國內最熱門的115網盤、RayFile、xun6和國外流行的 Megaupload、Rapidshare、Hotfile等。支持檔案合并功能,還可以自動偵測網頁中的載點,可以一次選取所有載點來下載檔案。

例如一些論壇上有人發了一堆網盤的鏈接,這時MiPony便會自動帥選出來供你選擇下載,而不需要你手動一個個去復制粘貼了。

更新日志

1.新增以下網盤的下載支持:Rapidpremium、Downmasters.com、debriditalia.com、file4safe.com Premium、koofile.com。

2.更新以下網盤的下載規則:keep2share.com、uloz.to、rockdizfile.com、disk.yandex.com、nowdownload.eu、akafile.com、sendmyway.com、load.to、ifolder.ru、adf.ly、sockshare.com、unrestrict.li。

3.刪除以下網盤的下載支持:speedshare.org、banashare.com、uploadic.com、mais.me。

4.更新點擊登錄。

5.修正了錯誤啟動mipony。

6.修正了錯誤取消unrestrictors下載。

  • 下載地址

點擊報錯軟件無法下載或下載后無法使用,請點擊報錯,謝謝!