最近更新|軟件分類|軟件專題|軟件排行|手機版|軟件發布招商銀行U-Bank客戶端v10.3.8.433免費版
您的位置:cba决赛赛程 >行業軟件 > 財務管理>招商銀行U-Bank客戶端v10.3.8.433免費版

cba鏂扮枂2018 :招商銀行U-Bank客戶端v10.3.8.433免費版 網上銀行

網友評分:

相關軟件

軟件介紹

招商銀行UBank客戶端是招商銀行推出的一款線上銀行軟件,用戶可以使用這款軟件來處理一些常見的事情,而不用跑到銀行去辦理,有需要的朋友歡迎下載使用。

使用注意

1、 如果您使用證書卡,請先安裝數字證書卡驅動程序。

2、客戶端僅適用于Windows操作系統。

安裝方法

下載解壓后,運行安裝包。

招商銀行U-Bank客戶端v10.3.8.433免費版

選擇簡體中文,點擊確定。

招商銀行U-Bank客戶端v10.3.8.433免費版

常見問題

如何修改企業網銀的兩個密碼?

修改網銀聯機登陸密碼:

請登陸網銀后,點擊系統管理——用戶管理——修改聯機登陸密碼,該密碼是您登陸網銀時第一排的密碼的。需要提醒您的是,如您初次使用,已修改用戶名,那么請在用戶名修改后退出網銀重新登錄再來操作登陸密碼修改,否則會提示“NCB2101用戶不存在”.

另外,密碼只能是8位的數字,不能是字母或其他形式,不能太過簡單。

招商銀行U-Bank客戶端v10.3.8.433免費版

修改網銀卡密碼:

請登陸網銀后,選擇系統——系統設置——修改證書密碼,這個密碼是您網銀登陸時輸入在最后一排的密碼的。證書密碼可與登陸密碼一致,也可不同。需要提醒您的是密碼只能是8位的數字,不能是字母或其他形式,不能太過簡單。

招商銀行U-Bank客戶端v10.3.8.433免費版

數字證書USB-KEY如何更新?

第一步:請先插入ukey,打開網銀客戶端程序輸入登錄密碼以及卡密碼,點擊“證書管理”。

第二步:登陸成功后,請看有效期終止日期,若已過期或即將過期,請點擊“狀態查看”

第三步:如證書狀態為“簽發已下載”或“更新已下載”且證書即將過期或已過期,請先點擊“更新”,更新后半小時左右再通過證書管理點擊“下載”即可。

第四步:如證書狀態為“等待下載”請直接點擊“下載”菜單;若直接點擊“更新”時系統提示“證書等待下載,不允許更新”,關閉提示窗口后,請您直接點擊“下載”,待系統提示成功后,您可以退出系統,重新登陸即可。

  • 下載地址

點擊報錯軟件無法下載或下載后無法使用,請點擊報錯,謝謝!