最近更新|軟件分類|軟件專題|軟件排行|手機版|軟件發布Tablacus Explorer v20.2.17便攜版
您的位置:cba决赛赛程 >應用軟件 > 文件管理>Tablacus Explorer v20.2.17便攜版

cba涓婃捣2018 :Tablacus Explorer v20.2.17便攜版 文件管理軟件

網友評分:

相關軟件

軟件介紹

TablacusExplorer是一款文件管理軟件,用戶可以使用這款軟件管理自己電腦上的文件,完全可以取代電腦自帶的管理器,小編今天為大家帶來的是便攜版,有需要的朋友歡迎下載使用。

Tablacus Explorer v20.2.17便攜版

軟件說明

ablacus Explorer 是一款簡單免費的多標簽式文件管理工具,支持多標簽頁、多個面板、鼠標手勢。除此之外,Tablacus Explorer 最大的特點是能夠安裝擴展,通過此方式,可以大大增強Tablacus Explorer的功能,就像firefox一樣。是一個方便和易于使用的標簽文件管理器。

安裝教程

1.下載完成后不要在壓縮包內運行軟件直接使用,先解壓;

Tablacus Explorer v20.2.17便攜版

2.軟件同時支持32位64位運行環境;

3.如果軟件無法正常打開,請右鍵使用管理員模式運行。

軟件特點

支持多標簽頁。默認情況下,雙擊能夠鎖定標簽頁,在標簽頁的右鍵菜單中還有批量關閉功能。

支持側邊欄。點擊截圖中“+”號左側的圖標,就可以看到側邊欄了。側邊欄中會用樹狀目錄顯示路徑,十分實用。

能夠在文件管理器中直接打開zip壓縮文檔。支持多面板。Tablacus Explorer中最多可以顯示4個面板,想要啟用多面板功能的話,點擊界面右上角的圖標即可。

支持快捷鍵。

支持鼠標手勢。

支持安裝擴展(add-ons)。

  • 下載地址

點擊報錯軟件無法下載或下載后無法使用,請點擊報錯,謝謝!