最近更新|軟件分類|軟件專題|軟件排行|手機版|軟件發布RecoveryTools EMLX Migrator V3.0 特別安裝版
您的位置:cba决赛赛程 >應用軟件 > 轉換工具>RecoveryTools EMLX Migrator V3.0 特別安裝版

2018鍖椾含cba :RecoveryTools EMLX Migrator V3.0 特別安裝版 格式轉換工具

網友評分:

相關軟件

軟件介紹

Recovery Tools EMLX Migrator是一款格式轉換器,用戶可以使用這款軟件對EMLX文件進行格式轉換,有需要的朋友歡迎下載使用。

RecoveryTools EMLX Migrator V3.0 特別安裝版

激活教程

將軟件打開,點擊注冊按鈕

將key.txt中的激活碼輸入框中

點擊apply即可

軟件介紹

最佳EML轉換器軟件提供了立即導出EMLX文件的選項,可以批量將EMLX轉換為PDF以將EMLX文件保存在硬盤中作為可移植文件將Apple Mail導出的電子郵件保存到EMLX并快速重命名EMLX文件將EMLX文件上載到Webmail服務(例如Gmail,Office 365) ,Yaho o將EML / EMLX文件保存到Word文檔或文本文件中,立即以所需的路徑與Windows 10、8.1、8、7等最新版本的Windows兼容。

功能介紹

將eml文件導入多種格式多

合一EML轉換器是將EML文件轉換為各種文件格式的最合適,最完美的實用程序。易于使用的單面板實用程序可將.emlx文件直接轉換為20多種文件格式和10多種電子郵件客戶端。該實用程序的界面非常醒目,允許用戶將EMLX轉換為Word,HTML,PDF,DOC,XPS和rtf文件等。

允許將EMLX電子郵件與附件一起轉換

用戶選擇此實用程序以轉換EMLX文件的最常見原因之一是,它允許將電子郵件以及隨附的附件移動到多種格式。當用戶選擇將EMLX轉換為EMLX,EML,PDF,HTML,MHT等時,所有嵌入的附件文件都將隨電子郵件一起轉換。當用戶選擇將EMLX轉換為RTF或txt文件格式時,附件將提取到單獨的文件夾中。

以有用的命名格式重命名EMLX文件

EMLX Migrator為用戶提供了選擇以用戶所需的命名格式保存文件。對于希望在所需設置中管理其電子郵件文件的此類用戶,此功能非常有用。EMLX File Converter工具提供了不同的文件命名約定,這些約定主要是Subject,Date,From或原始文件命名以及自動增量格式的組合。

  • 下載地址

點擊報錯軟件無法下載或下載后無法使用,請點擊報錯,謝謝!