最近更新|軟件分類|軟件專題|軟件排行|手機版|軟件發布朗讀女v8.995最新版
您的位置:cba决赛赛程 >應用軟件 > 電子閱讀>朗讀女v8.995最新版

cba璧涚▼骞夸笢 :朗讀女v8.995最新版

網友評分:

相關軟件

軟件介紹

朗讀女是一款語音朗讀軟件,用戶可以使用它將一些文字以音頻的形式播放出來,很適合喜歡聽書的朋友使用,小編今天為大家帶來的是2019的最新版,有需要的朋友歡迎下載使用。

朗讀女v8.995最新版

新版特性

1.允許即搜即讀熱鍵用于:朗讀剪貼板內容。

2.允許取屏朗讀前是否:備份剪貼板中手動復制的文本。

3.修正生成聲音文件:lrc歌詞文件英文單詞,會從單詞字母中間分割開問題。

4.修正部分情況下生成聲音文件時卡頓問題。

5.改進桌面快捷鍵圖標大于無法適應系統大圖標模式問題。

6.無法打開的文件,退出程序后,下次不再自動去打開無法打開的文件。

7.打開文件后,下次再打開,文件類型,默認選中項,是上次打開過的文件類型。

8.本次其他更新還包括:修正已知的錯誤與不合理設置等細節問題。

朗讀女v8.995最新版

使用說明

1.選中一段您希望朗讀的文字,再按下:F1鍵,即可朗讀。

(或者 單擊懸浮朗讀圖標執行朗讀功能 或者 使用鼠標中鍵手勢執行朗讀功能 或者 使用鼠標右鍵執行朗讀功能 )

2.打開或添加導入外部文本朗讀。

朗讀女支持文件格式:

朗讀女默認情況下只支持打開:txt格式的文本文件。

如果你要打開:doc、docx 之類的Word文件,你的電腦必須先安裝:Microsoft Office 或 金山wps 辦公軟件。

如果你想打開:epub、mobi 之類的電子書文件格式,你的電腦必須先安裝:Calibre 電子書閱讀軟件。

3.在朗讀女編輯器中輸入您要朗讀的文字進行朗讀。

4.如果你要合成音頻文件(mp3或wav格式的聲音文件)。首先編輯好,你要合成的文本內容,

然后,再按 【生成聲音文件】 鍵,即可生成。(支持:將當前文本轉成聲音文件 或 批量將文本轉成聲音文件 。)

常見問題

如何制作帶有背景音樂的朗讀聲音文件。

設置的背景音樂只在軟件中播放才有效,生成文件不支持背景音樂。

那么,怎么才能制作出帶有背景音樂的聲音文件呢? 有兩種方法:

錄音法:設置好背景音樂后,使用同步錄音功能,邊朗讀邊錄音,就可以制作出帶有背景音樂的朗讀文件(點此查看)。

②混音法:首先,生成沒有背景音樂的朗讀文件;然后,用混音軟件制作成帶背景音樂的朗讀文件(點此查看)。

注意事項

本軟件默認了,F1鍵為朗讀熱鍵。如果這個設置跟您的使用習慣有沖突。

可以取消熱鍵朗讀?;蛘嚦梢隕柚悶淥醇識寥燃?。

設置方法切換到:設置 - 熱鍵設置 - 再按下鍵盤上的對應鍵位即可。

  • 下載地址

點擊報錯軟件無法下載或下載后無法使用,請點擊報錯,謝謝!