最近更新|軟件分類|軟件專題|軟件排行|手機版|軟件發布Thinkbox Krakatoa C4D v2.9.6漢化激活版(含補丁)
您的位置:cba决赛赛程 >圖形圖像 > 圖像處理>Thinkbox Krakatoa C4D v2.9.6漢化激活版(含補丁)

闈掑矝cba璧涚▼ :Thinkbox Krakatoa C4D v2.9.6漢化激活版(含補丁) Cinema4D插件

網友評分:

相關軟件

軟件介紹

Thinkbox Krakatoa C4D是一款作用在Cinema 4D軟件上的插件,用戶可以使用這款插件來制作各種粒子效果,小編今天為大家帶來的是漢化激活版,有需要的朋友歡迎下載使用。

Thinkbox Krakatoa C4D v2.9.6漢化激活版(含補丁)

安裝破解

將下載好的壓縮文件解壓,找到安裝文件雙擊安裝

彈出主界面,點擊下一步

Thinkbox Krakatoa C4D v2.9.6漢化激活版(含補丁)

選擇同意安裝協議,點擊下一步

Thinkbox Krakatoa C4D v2.9.6漢化激活版(含補丁)

選擇軟件的安裝路徑,建議不要在裝載在C盤,以免占用內存,點擊下一步。

Thinkbox Krakatoa C4D v2.9.6漢化激活版(含補丁)

勾選需要安裝的C4D KK渲染器版本,點擊下一步。

Thinkbox Krakatoa C4D v2.9.6漢化激活版(含補丁)

程序正在安裝中,請耐心等待程序安裝完成即可

破解教程

軟件安裝好后,拷貝替換文件里面對應版本的Krakatoac4d_n1z.cdl64到C4D安裝目錄的pluginsKrakatoa

漢化補丁安裝安裝方法

復制strings_us文件夾到C:Program FilesMaxon Cinema 4D R21pluginsKrakatoa es下覆蓋即可

軟件說明

AWS Thinkbox Krakatoa設計用于處理和渲染數百萬甚至數十億個粒子,為獲取、緩存、轉換、修改、著色和渲染大量粒子提供了管道??ν邪鎦帳跫野炎勻幌窒?,如灰塵,煙霧,海洋泡沫,粘性液體,甚至固體物體的生產質量標準??ν性謚譜髦斜揮美次棟⒎泊鎩?、《哈利波特與死亡圣器2》、《復仇者與星際迷航:走進黑暗》等電影產生視覺效果和元素。

軟件特色

1、MAXON CINEMA 4D的Krakatoa(也簡稱為Krakatoa C4D或KC4D)是適用于Mac OSX和Microsoft Windows操作系統的體積粒子渲染插件。

2、Krakatoa C4D完全集成在CINEMA 4D用戶界面中。

它實現了各種專用場景對象,例如用于從外部文件序列中加載粒子的PRT加載器,用于將幾何體體積和表面轉換為點云的PRT體積和PRT曲面。

本地CINEMA 4D發射器和TP粒子,以及第三方X-Particle和Turbulence FD系統都通過專用中間對象進行本地支持。

3、在CINEMA 4D用戶界面中交互使用時,Krakatoa C4D需要其自己的單獨工作站許可證。

這包括從CINEMA 4D內部渲染和保存粒子。

4、在網絡上進行渲染時,每個渲染節點都需要“ krakatoa-render”許可證。

所有Krakatoa實施都使用相同的“ krakatoa-render”許可證。

這意味著您可以根據需要使用Krakatoa C4D,Krakatoa MX,Krakatoa MY或Krakatoa SR聯網渲染,而無需為每個渲染許可證購買單獨的渲染許可。

5、請注意,以網絡渲染模式運行的Krakatoa C4D還將檢查工作站許可證的存在,但不會將其檢出。

換句話說,必須至少購買一張Krakatoa C4D工作站許可證,網絡渲染許可證才能正常運行。

6、在網絡上保存粒子時,將僅檢查是否存在工作站許可證,而不會檢出任何渲染許可證。

這意味著無限數量的網絡渲染節點可以并行保存粒子,而無需其他渲染許可證。

  • 下載地址

點擊報錯軟件無法下載或下載后無法使用,請點擊報錯,謝謝!