最近更新|軟件分類|軟件專題|軟件排行|手機版|軟件發布FTI Forming Suite 2020.0.0 中文特別版
您的位置:cba决赛赛程 >行業軟件 > 輔助設計>FTI Forming Suite 2020.0.0 中文特別版

cba鍐宠禌鐨勮禌绋?:FTI Forming Suite 2020.0.0 中文特別版 鈑金設計分析軟件

網友評分:

相關軟件

軟件介紹

FTI Forming Suite 2020是一款鈑金設計分析軟件,用戶可以使用這款軟件在電腦上設計好產品的樣式,通過后在進行生產,能有效的減少成本的消耗,需要的朋友歡迎下載使用。

FTI Forming Suite 2020.0.0 中文特別版

軟件優勢

1、強大的沖壓分析程序包,用于增量開發和耦合混合反向沖壓仿真,可用于坯料開發,工藝設計驗證和虛擬驗證。

2、無縫集成的工具可在簡單直觀的用戶界面中快速,高效地對從報價到工具設計再到虛擬驗證的整個過程進行仿真和驗證。

3、基于科學物理的方法消除了可成形性猜測工作,并大大減少了模具試驗。

4、準確識別安全區,FLD,材料變薄,聚集條件,主要/次要應變,回彈并提供補償數據。

5、自動生成報告以匯總產品和工具設計問題

安裝破解

首先安裝軟件,在安裝界面中跳過配置許可證

FTI Forming Suite 2020.0.0 中文特別版

注意了在安裝的最后不要勾選

Yes, send me a License File for FormingSuite 2020 now

Yes, I want to launch FormingSuite 2020 now!

FTI Forming Suite 2020.0.0 中文特別版

2,打開_SolidSQUAD_,復制FormingSuite到軟件安裝目錄下替換原文件

默認路徑C:FTI

FTI Forming Suite 2020.0.0 中文特別版

3,雙擊SolidSQUADLoaderEnabler.re導入注冊表

FTI Forming Suite 2020.0.0 中文特別版

4,在軟件安裝目錄下找到Licensing文件夾

默認是C:FTIFormingSuiteLicensing

右鍵管理員身份運行server_install.bat安裝服務

FTI Forming Suite 2020.0.0 中文特別版

5,安裝破解完成,Enjoy

功能特色

1、工藝化界面風格

根據鈑金成形工藝制定流程化界面操作風格,明快的圖標和強大的可視化工具使得軟件更易使用,簡介的軟件界面已將繁雜的操作扔到模擬分析之外。專門為設計工程師、項目工程師以及模具工程師設計的仿真工具,不需使用者具備專業的有限元分析經驗。

提供多種語言界面,為不同母語的用戶使用提供方便,其中包含中文語言界面。

2、強大的求解器

針對不同的應用提供功能強大的求解器包,包含三大求解器:一步反算求解器(CHI)、隱式增量有限元求解器(FIT)以及顯示求解器LS-DYNA。

CHI與FIT的組合是目前世界上最著名、可以快速精確地完成零件的展開、排樣及成形性性分析的求解器組合。LS-DYNA作為全球公認的顯式動力分析程序的鼻祖和理論先導,是行業中應用最廣、功能最強、效率最高的顯式求解程序,其在鈑金成形模擬領域的應用已被無數工程實例所證明。

3、豐富的材料數據庫

提供多種工業標準材料數據,支持用戶對材料庫進行添加、刪除、修改及數據曲線的導入。

數據庫中除了包含與成形相關的材料屬性(機械性能、成形極限圖)之外,還為零件成本評估提供專門的數據。

4、便捷的網格處理功能

強大的網格生成功能,使網格處理更簡便、更迅速。把用戶從繁雜的網格處理工作中解放出來。

5、完備的工藝條件設置

提供多種工藝條件的設置,例如模具運動、壓邊力、拉延筋、壓板、定位孔、摩擦、各種約束等,使仿真設置更加貼近實際工藝,提高求解精度。

6、報告自動生成

對于仿真的各種結果提供自動生成HTML報告的功能,大大節省工程師撰寫報告的時間,并有利于報告結構的統一,使報告簡潔易懂。

7、準確省時

在30s~5min內能夠完成大部分零件的展開,能夠在十分鐘內確定一個零件的形狀或設計方案的合理性。方便、快捷、精確。

  • 下載地址

重要提示

提取碼: ypc3

點擊報錯軟件無法下載或下載后無法使用,請點擊報錯,謝謝!