最近更新|軟件分類|軟件專題|軟件排行|手機版|軟件發布Miniplorerv2.04.2030綠色版
您的位置:cba决赛赛程 >應用軟件 > 文件管理>Miniplorerv2.04.2030綠色版

cba璧涚▼杞挱 :Miniplorerv2.04.2030綠色版 文件管理軟件

網友評分:

相關軟件

軟件介紹

Miniplorer是一款多標簽文件管理器,用戶可以使用這款軟件來管理自己電腦上的文件,完全可以取代系統原本的文件管理器,有需要的朋友歡迎下載使用。

Miniplorerv2.04.2030綠色版

軟件說明

Miniplorer是一款快速便攜式多標簽文件管理器,類似于“資源管理器”的 Windows 文件系統管理工具。

它具有標簽式瀏覽,強大的文件搜索功能,各種預覽功能,可高度自定義界面,以及眾多功能,可以讓你的電腦有效地自動處理周期性的任務。有這款軟件,你就可以更方便快捷的瀏覽和查看了,運行的速度上絕對高效。

它能夠給很多個文件夾快速的打上屬于自己的獨特標簽,這樣就可以很方便的進行文件夾管理和預覽了,搜索文件夾的時候也能根據標簽快速匹配到對應的文件夾目錄軟件通過雙面板、多標簽模式來高效地瀏覽文件,每個面板都能開啟多個文件夾標簽,更方便的完成瀏覽、查看、復制、刪除等操作。

安裝說明

1.下載完成后不要在壓縮包內運行軟件直接使用,先解壓;

2.軟件同時支持32位64位運行環境;

3.如果軟件無法正常打開,請右鍵使用管理員模式運行。

Miniplorerv2.04.2030綠色版

功能說明

同時支持Ansi / Unicode、水平/垂直雙窗口配置

可以進行批處理操作(重命名文件/文件夾,更改屬性,創建新的文件夾/文件)

文件收集功能、電源搜索功能

方便的連接項目(快速移動文件夾,快速啟動文件,快速啟動程序等)

工作文件夾功能、在驅動器之間快速移動(驅動器盒,驅動器欄,Shift鍵)

文件夾的打印功能,文件信息

約390張圖片預覽和縮略圖、更改大約55個批處理圖像文件的格式

剪貼板復制功能的各種形式的名稱和路徑名

運行命令提示符并運行DOS命令、工具欄,自定義快捷方式

便捷的路徑欄(按級別轉到父文件夾)

通配符/文件/相同類型的選擇/過濾

過濾功能(自定義圖標,顯示顏色,背景顏色)

多種多樣的詳細配置、便攜式支持

CRC校驗和功能、文件夾比較,文件比較,同步功能

文件分割,合并功能、文件合并功能

文件外部程序互通功能、全局快捷方式支持

  • 下載地址

點擊報錯軟件無法下載或下載后無法使用,請點擊報錯,謝謝!