最近更新|軟件分類|軟件專題|軟件排行|手機版|軟件發布Soft4Boost Easy Disc Burnerv6.5.7綠色版
您的位置:cba决赛赛程 >多媒體類 > 光盤刻錄>Soft4Boost Easy Disc Burnerv6.5.7綠色版

2019灞变笢cba :Soft4Boost Easy Disc Burnerv6.5.7綠色版 光盤刻錄軟件

網友評分:

相關軟件

軟件介紹

Soft4Boost Easy Disc Burner是一款光盤刻錄軟件,用戶可以使用這款軟件刻錄光盤,反過來也可以讀取,有需要的朋友歡迎下載使用。

Soft4Boost Easy Disc Burnerv6.5.7最新版

軟件特色

1、ISO鏡像制作功能,可將工具欄上的UDF和ISO鏡像制作到自己的鏡像文件

2、鏡像抓取功能,能抓取盤片上的文件并制作為本地鏡像

3、CD翻錄和壓縮功能,能抓取CD上的音頻文件并轉化為OGG,WMA,MP3等多種格式

4、盤片擦除功能,可擦除所有可擦寫盤片的文件

5、虛擬光驅功能,利用StarBurn獨有的StarPort功能加載鏡像,方便用戶進行測試

使用說明

1、需要的設備:配有刻錄機的電腦、可刻錄的空白光盤;刻錄軟件(設備和光盤有CD和DVD之分)。

2、操作步驟:把空白光盤放入刻錄機,并打開刻錄軟件,選擇刻錄功能。把要刻錄的內容拖放入刻錄軟件內,設置刻錄的速率,點擊刻錄按鈕,開始刻錄??搪紀甌?,取出光盤,做好標記。

3、把鏡像文件刻錄到光盤:使用刻錄軟件,選擇源為鏡像文件(例如iso、bin、nrg等文件),目的為刻錄機,然后刻錄。

4、制作可啟動光盤,刻錄步驟同第2點,但要刻錄軟件支持該功能,導入引導文件。

5、光盤對拷:如果有兩臺光驅,其中一臺為刻錄機,則把源設置為光驅,目的設置為刻錄機,放入光盤,刻錄就好了;如果只有一臺刻錄機,則源和目的都設為刻錄機,軟件會提示你更換光盤的。

功能說明

虛擬光驅

利用StarBurn獨有的StarPort功能加載鏡像,也就是虛擬光驅功能,方便了用戶測試制作出來的鏡像。

簡單快速和用戶友好的界面

soft4boost易盤燃燒器具有簡單和舒適的界面??搪際荽覲C機到你只需插入您的光盤,點擊幾盤!

范圍廣泛的支持媒體類型

soft4boost易光盤刻錄機支持的CD-R/RW,dvd + / - R,dvd + / - RW,DVD-RAM,雙/雙層dvd,BD-R和BD-RE。

設計變更如你所愿

現在,你可以改變soft4boost易盤燃燒器的設計,如你所愿!有11個漂亮的皮膚!

控制燃燒速度的能力

你可以控制記錄過程的速度。默認情況下,支持的最大值選擇,但如果你愿意你可以讀取CD選擇一個較低的速度,dvd和藍光與舊的燃燒器(或為安全起見)。

免費軟件免費升級和支持

soft4boost易盤燃燒器提供終身免費升級服務和無限的免費技術支持。此外,它還提供世界各地的用戶越來越多的語言包。

  • 下載地址

點擊報錯軟件無法下載或下載后無法使用,請點擊報錯,謝謝!