最近更新|軟件分類|軟件專題|軟件排行|手機版|軟件發布IDM6.36注冊機
您的位置:cba决赛赛程 >應用軟件 > 雜類工具>IDM6.36注冊機

cba杈藉畞闃熻禌绋?:IDM6.36注冊機 IDM注冊機

網友評分:

相關軟件

軟件介紹

IDM6.36注冊機是一款針對IDM下載器的注冊機軟件,用戶使用這款軟件后就能解鎖IDM的全部功能了,有需要的朋友歡迎下載使用。

破解教程

1. 安裝“idman636build7.exe” 安裝后不要啟動,繼續234步驟

2. 解壓“Patcher.zip” (解壓密碼: 123)

3. 安裝“Patcher.exe” (右鍵管理員運行)

4. Run Internet Download Manager (IDM) from your start menu (復制這段英文粘貼進去回車,后邊任意鍵退出就OK)

5.破解完成

IDM使用教程

1、在其他瀏覽器里把需要下載的文件復制下載路徑;

IDM6.36注冊機

2、點擊新建任務;

IDM6.36注冊機

3、把復制的下載路徑復制到這里,如圖;

IDM6.36注冊機

4、根據下載的類別來選擇分類;

IDM6.36注冊機

5、在這里就提示下載成功,可以直接打開文件夾使用下載好的數據包啦;

IDM6.36注冊機

IDM常見問題

問:IDM被提示盜版后不能使用怎么辦?

答:當你的IDM被提示盜版后,下載東西會彈出IDM然后自動退出,我們可以通過 ALT+右鍵點擊下載地址。這樣就可以不調用IDM下載了。

問:怎么關閉“IEMonitor.exe”進程?

答:一般IDM默認會啟動兩個進程,分別是“IDMan.exe”、”IEMonitor.exe”?!癐DMan.exe”是主程序進程不能關閉的,“IEMonitor.exe”是監視IE內核瀏覽器點擊事件的,關閉”IEMonitor.exe”這個進程在IDM菜單-下載-選項-常規-監視基于IE內核瀏覽器。把這里的勾去掉就可以。

問:怎么設置臨時文件夾?

答:IDM程序默認的臨時文件夾是設置在C盤的,這樣會比較占用C盤的空間。多線程情況下,臨時目錄和保存目錄設置在不同的分區。單線程情況下,臨時目錄和保存目錄設置在相同的分區。在IDM菜單-下載-選項-保存位置-臨時文件夾。

問:怎么設置IDM為單線程下載?

答:個人覺得IDM多線程和單線程下載,速度上沒太大的區別。在IDM菜單-下載-選項-連接-默認最大連接數-設置為1

問:怎么備份IDM設置?

答:很多朋友都問我,每次重裝系統后都要把IDM重新設置一遍很麻煩。問我怎么備份IDM的設置。其實IDM的設置是保存在注冊表的,只要我們把注冊表導出。重裝系統后再導入注冊就行了。運行”regedit”-”HKEY_CURRENT_USERSoftwareDownloadManager”-導出。

問:怎么關聯瀏覽器?

答:IDM一般都是默認關聯瀏覽器的,但是也有些瀏覽器關聯不到。我們可以通過設置關聯的。下載 – 選項 -添加瀏覽器 – 找到你瀏覽器的主程序

問:提示無效Chrome瀏覽器集成怎么辦?

答:很多朋友都問這個問題,其實不是IDM的問題,是瀏覽器擴展沒有安裝好。

  • 下載地址

點擊報錯軟件無法下載或下載后無法使用,請點擊報錯,謝謝!