最近更新|軟件分類|軟件專題|軟件排行|手機版|軟件發布證照之星v7.0 個人免費版
您的位置:cba决赛赛程 >圖形圖像 > 圖像處理>證照之星v7.0 個人免費版

2018姹熻嫃cba :證照之星v7.0 個人免費版 證照制作

網友評分:

相關軟件

軟件介紹

證照之星是一款證件照制作軟件,用戶可以使用這款軟件的一些功能來制作證件照,比如更換背景圖、剪裁等等,小編這次為大家帶來的是個人免費版,有需要的朋友歡迎下載使用。

新版特性

1、采用全新的7.0證照處理引擎,縮短證照處理時間;

2、支持導入JPG、PNG、BMP、TIFF格式的照片;

3、證照規格尺寸更新,并新增 增加、更改功能,可自定義添加和修改證照規格;

4、全面優化返回上步功能,增加編輯菜單,可對證照進行撤銷和重做,同時也新增撤銷快捷鍵Ctrl+Z、重做快捷鍵Ctrl+R。

安裝說明

1.下載完成后不要在壓縮包內運行軟件直接使用,先解壓;

2.軟件同時支持32位64位運行環境;

3.如果軟件無法正常打開,請右鍵使用管理員模式運行。

使用教程

處理照片

首先我們在電腦系統安裝照片處理軟件,進入照片處理軟件的頁面。

進入照片處理軟件的功能頁面,點擊系統按鈕查看照片處理軟件都可以處理哪些尺寸的照片。

然后點擊照片處理軟件的打開功能,進入電腦本地存儲選擇需要處理的照片。

選擇好照片以后,點擊打開按鈕。

點擊打開按鈕以后,需要制作的照片進入照片處理軟件。

照片載入照片處理軟件后,點擊裁剪功能設置照片的尺寸大小。這里我們選中的自由裁剪,也可以選擇自動裁剪功能。

點擊自由裁剪功能后,進入裁剪頁面。使用鼠標拖動框體,選擇照片的像素尺寸大小。

照片的尺寸處理完成后,我們點擊色彩處理。這里我們將照片,處理成黑白照片。

照片處理完成后,點擊照片處理軟件的頁面的保存按鈕。進行選擇保存的路徑選擇完成后進行保存,照片的證件處理過程就完成了。

更改背景色

打開“證照之星”軟件,載入要處理的證件照;

點擊“背景處理”按鈕;

在彈出的對話框中,可以發現證件照人的部分用綠色勾出了輪廓,我們在背景顏色處選擇需要修改成的顏色,這里我們選擇紅色為例,魔術擦設置選擇“清除功能”,設置好之后點選“處理”按鈕;

處理之后,右側就是更換掉背景的證件照;

仔細看右側處理好的圖片,會有一些沒有完全過濾掉的背景;

為了獲得更好的效果,我們用橡皮擦對左側勾勒的輪廓進行細化;

輪廓細化后,再點擊處理,我們就可以獲得滿意的證件照啦!

  • 下載地址

點擊報錯軟件無法下載或下載后無法使用,請點擊報錯,謝謝!