最近更新|軟件分類|軟件專題|軟件排行|手機版|軟件發布湖北省數字教材平臺客戶端 V1.01綠色版
您的位置:cba决赛赛程 >行業軟件 > 教育學習>湖北省數字教材平臺客戶端 V1.01綠色版

cba璧涚▼杞挱 :湖北省數字教材平臺客戶端 V1.01綠色版 教育學習軟件

網友評分:

相關軟件

軟件介紹

湖北省數字教材平臺客戶端是一款教育學習軟件,用戶可以使用這款軟件來找到自己所需要的學習資料,支持直接閱讀和下載,有需要的朋友歡迎下載使用。

湖北省數字教材平臺客戶端 V1.01綠色版

使用方法

一、下載安裝軟件。

二、進入軟件后可以在教材中心進行書籍的下載和在線預覽。

三、點擊我的教材進行登錄,登錄后就可以有進度的進行學習,系統會默認打開上一次看書的位置,方便孩子學習。

軟件特色

1、有機結合優質資源,提供示范性學習素材

圍繞課標要求和教學重難點,提供有序的、多層次、多維度、高質量的多媒體資源,為信息化教學提供各類適切的素材,減輕教師備課負擔,提升課堂教學效益。

2、交互性資源與工具,支撐自主探究式學習

提供大量交互性資源和學科工具,激發學生濃厚興趣和探究行為,加深學生對內在邏輯的理解,為學生自學探究提供有力支撐。

3、即時反饋與過程性評價,實現個性化學

通過對教材的交互處理,實現即時反饋功能,有效改善評價方式,使教師迅速掌握學情,為學生提供自我反思與評價的機會,提高了教材在個性化學習指導上的應用。

4、穩定易用,支持多樣化應用環境

可在線更新,可離線使用;操控簡易、穩定、流暢。提供適用于各個平臺系統的產品,可單獨使用,也可與多種信息化教育平臺和系統融合應用。

湖北省數字教材平臺賬號及密碼忘記怎么找回

一個網絡平臺的賬號找回,無非看當時注冊的時候是否有填寫下面幾點信息,有任一個都可以:

1.是否填寫了手機號

2.是否填寫了郵箱

3.是否填寫了身份證號

以上任意有一個都能通過客服找回!

  • 下載地址

重要提示

提取碼: yc8f

點擊報錯軟件無法下載或下載后無法使用,請點擊報錯,謝謝!