最近更新|軟件分類|軟件專題|軟件排行|手機版|軟件發布谷歌瀏覽器 v80.0.3987.116瀏覽器增強版
您的位置:cba决赛赛程 >網絡軟件 > 瀏覽器類>谷歌瀏覽器 v80.0.3987.116瀏覽器增強版

2018骞垮窞cba :谷歌瀏覽器 v80.0.3987.116瀏覽器增強版 瀏覽器

網友評分:

相關軟件

軟件介紹

谷歌瀏覽器想必不用小編做過多的介紹,畢竟一直都是瀏覽器的頂尖之一,小編今天為大家帶來的是基于2月19日更新的v80.0.3987.116進行修改的增強版,有需要的朋友歡迎下載使用。

谷歌瀏覽器 v80.0.3987.116瀏覽器增強版

版本說明

Google Chrome瀏覽器增強版,由shuax基于官方穩定版打包,內置便攜化注入??镃hrome++1.2.1,

可以強制實現flash插件支持,解除Adobe Flash Player地區不相容限制和移除警告提示,增強標簽頁功能。

相關新聞

擁抱Chromium引擎之后,Microsoft Edge現在為用戶提供了安裝Chrome瀏覽器擴展程序的機會-但Google寧愿您只是堅持使用Chrome

該公司已開始向任何敢于使用Microsoft Edge訪問Chrome網上應用店以下載擴展程序的人顯示警告消息。該消息告知用戶“ Google建議切換到Chrome瀏覽器以安全地使用擴展程序”,并包括下載瀏覽器的鏈接。瀏覽器大戰又回來了,加上狡猾的低級戰術。

為了能夠使用基于Chromium的Microsoft Edge版本訪問Chrome Web Store,用戶必須首先啟用該設置以允許來自其他商店的擴展程序(Microsoft希望人們堅持使用自己的商店并僅使用擴展程序已驗證)。

但是,在采取了這一步驟之后,Google采取了戰斗姿態,并鼓勵人們,最好,最安全的擴展安裝方式是使用Chrome。

增強說明

雙擊關閉標簽頁

保留最后標簽頁(防止關閉最后一個標簽頁時關閉瀏覽器,點X不行)

鼠標懸停標簽欄滾動

按住右鍵時滾輪滾動標簽欄

移除flash鎖區,移除2020年過期警告(已強制開啟flash插件支持)

移除開發者模式警告

便攜設計,程序放在App目錄,數據放在Data目錄(不兼容原版數據)

移除更新錯誤警告(因為是綠色版沒有自動更新功能)解壓后運行App/chrome.exe即可。

由于是便攜版,不會和其它版本沖突,不想用了可以直接刪掉整個文件夾。

升級只需要覆蓋App文件夾即可。增強功能通過App/chrome++.dll實現,有可能會報毒。

鼠標手勢推薦使用全局手勢軟件,比如我的MouseInc。

  • 下載地址

重要提示

提取碼: n93w

點擊報錯軟件無法下載或下載后無法使用,請點擊報錯,謝謝!