最近更新|軟件分類|軟件專題|軟件排行|手機版|軟件發布ESI PAM STAMP 2019.5 許可授權版
您的位置:cba决赛赛程 >行業軟件 > 輔助設計>ESI PAM STAMP 2019.5 許可授權版

cba璧涚▼鍖椾含 :ESI PAM STAMP 2019.5 許可授權版 鈑金設計

網友評分:

相關軟件

軟件介紹

ESI PAM STAMP是一款鈑金成型分析工具,用戶可以使用這款軟件建造鈑金模型,通過這些模型可以分析這款版型是否符合需求,小編今天為大家帶來的是授權版,有需要的朋友歡迎下載使用。

ESI PAM STAMP 2019.5 許可授權版

新版特性

可以定義任意流程下的修邊工序,無論是刺破還是前序修邊等。

可以方便定義工具體的速度,如臺階型曲線。

方便定義夾持過程,對回彈來說很關鍵。

可以在仿真前預覽各工初始具體位置。

為了讓工序之間零件的定位更加準確,可以激活板料與模具之間預定位。

快速定義復雜翻邊動作,如上下翻邊及CAM翻邊。

可以對裝配過程中的焊縫進行定義及性能仿真。

可以激活雙拉延筋功能,考慮第二個拉延筋的拉延阻力值所受到第一條拉延筋的影響。

在PAMSTAMP-2019.5版本中對軟件之前已存在的功能做了增強

求解效率:較2019.0版本軟件的求解效率有20%提升,并且對求解精度無任何影響。

焊點的定義(裝備過程):可以在過程設置中更加方便的定義焊點。

聯合求解器(模具變形分析):模具變形分析過程中,聯合求解器更加穩定。

安裝破解

1. 加載鏡像ESI.PAM-Stamp.2019.5.Win64.ios,開始安裝

2.不要安裝 License Server!

ESI PAM STAMP 2019.5 許可授權版

安裝完成

3.將crack內的pam_lmd_SSQ補丁放到一個安裝不被刪除的目錄,比如小編放到安裝目錄下C:Program Files (x86)ESI Group

4. 右鍵我的電腦—屬性—高級系統設置,新建系統環境變量

變量名:PAM_LMD_LICENSE_FILE變量值:指定向pam_lmd_SSQ.dat路徑

小編就是PAM_LMD_LICENSE_FILE=C:Program Files (x86)ESI Grouppam_lmd_SSQ.dat

ESI PAM STAMP 2019.5 許可授權版

5.復制” 2019.5 “文件夾到軟件安裝目錄下,默認路徑C:Program Files (x86)ESI GroupPAM-STAMP2019.5

6、雙擊注冊表文件SolidSQUADLoaderEnabler。點兩次是

ESI PAM STAMP 2019.5 許可授權版

7. 完成激活

軟件功能

Visual-Mesh:清理和修復幾何拓撲結構,并且提供高級的網格劃分和修復方法??梢曰秩魏衛嘈偷耐?,2D和3D等。

Visual-Quoting:排樣與估價??梢醞ü徊椒ㄇ蠼餛鞫粵慵姓沽?,快速成形性分析以及排樣分析。

PAM-DIEMAKER for CATIA V5:基于B級曲面的模面設計,可以快速對產品進行沖壓方向矯正,壓料面及工藝補充面設計等,并且與PAM-STAMP可以有效的集成起來。

PAM-STAMP:可以完成從自動網格劃分,快速參數設置,高精度求解及后處理等全過程分析??梢災С?D殼單元及3D實體單元。

Visual-Viewer:支持外板件表面缺陷的虛擬光室渲染。

  • 下載地址

重要提示

提取碼: 5hg7

點擊報錯軟件無法下載或下載后無法使用,請點擊報錯,謝謝!