最近更新|軟件分類|軟件專題|軟件排行|手機版|軟件發布SILKYPIX Developer Studio Pro 10激活版
您的位置:cba决赛赛程 >圖形圖像 > 圖像處理>SILKYPIX Developer Studio Pro 10激活版

灞变笢闃焎ba璧涚▼ :SILKYPIX Developer Studio Pro 10激活版RAW照片處理工具

網友評分:

相關軟件

軟件介紹

SILKYPIX Developer Studio Pro 10是一款RAW照片處理工具,用戶可以使用這款軟件處理照片,Pro10相比原來更加好用了,小編今天為大家帶來的是破解激活版,有需要的朋友歡迎下載使用。

SILKYPIX Developer Studio Pro 10激活版

新版特性

一、配備6種 RAW合成模式。

新的silkypix 10具備用于合成多個RAW的新功能,使您可以創建無法從單個圖像表示的世界視圖。并且,由于此功能根據我們的圖像一致性檢測技術(專利號4689758)自動對齊圖像,因此即使進行手持拍攝,也可以毫無偏移地組合圖像。

1、減輕復合材料

比較選定的圖像,同時優先處理每個圖像的較亮區域。通過合成整個煙花夜中的多個圖像,您可以將它們層疊在一起以創建一個具有更大煙花發射效果的單個圖像。

2、多重曝光復合

將要合成的圖像得到同等對待,其結果與使用相機進行多次曝光相同。將在同一場景中一起拍攝的多張圖像合并在一起,比使用常規的降噪方法更有效地創建高度詳細和逼真的圖像。

3、多重曝光(夜視)合成

進行夜景的降噪和飽和度以及黑電平合成。此模式使您可以通過手持拍攝的多張圖像創建長時間曝光的美麗夜景。

SILKYPIX Developer Studio Pro 10激活版

4、景深復合

通過合成從正面到背面具有不同焦點位置的圖像,可以創建具有廣泛聚焦范圍的圖像。此模式可讓您聚焦于使用淺景深的微距鏡頭拍攝的照片。

5、運動物體去除復合材料

從同一拍攝場景的多幅圖像中刪除移動的被攝體,并將它們組合為一張圖像。通過這種構圖模式,您可以創建不正常的超現實圖像。在此模式下,僅將多張圖像中的靜態被攝體留為單張圖像。為了獲得良好的合成效果,背景必須堅固且固定,并且移動對象的運動必須明顯。

6、頻閃運動合成

合成來自同一場景中多個圖像的運動對象。使用此模式,您可以連續捕獲運動對象以創建單個圖像。在此模式下,僅將多張圖像中的移動被攝體作為單張圖像保留。為了獲得良好的合成效果,背景必須堅固且固定,并且移動對象的運動必須明顯。

SILKYPIX Developer Studio Pro 10激活版

二、新尺寸降噪

降噪通?;崾ト穸?,但是,silkypix 10降噪“精細細節”模式能夠在保持詳細說明和清晰感的同時實現強大的降噪效果。這對于以高ISO速度拍攝的圖像特別有效。

1、隨便給模糊令人印象深刻地完成圖像

模糊在部分校正工具調整模糊和羽毛強度以創建一個令人印象深刻圖像,可以很容易地模糊在偏矯正工具滑塊中指定的選擇區域。

2、采用主窗口部分切換

您可以將主窗口的顯示切換為三個部分。三個部分分別是用于選擇圖像的選擇部分,用于校正和調整圖像的調整部分以及用于在查看打印結果時配置打印設置的打印部分。有了高效的工作流程,您的照相時間將變得更加美好。

SILKYPIX Developer Studio Pro 10激活版

三、添加56個新的創意和藝術“品味”

品味功能使您只需單擊即可創建各種藝術表現形式。silkypix 10系列中的這一受歡迎功能已得到顯著升級。添加了56種富有創意的啟發性品味,拓展了您的藝術和表現力視野。

1、可以直觀操作的“透視校正工具”

在“透視校正工具”添加到旋轉/移軸鏡頭你已經采取了建筑物的照片與廣角鏡頭,可以直觀地使用垂直/水平校正工具的預覽糾正的角度利益。

2、增強“模糊/清晰”的邊緣

在“模糊/銳利的外圍”類型中添加“線性”。通過使用線性模糊效果使透視圖與實際場景相比不自然,您可以輕松地創建立體模型或微型照片效果。

SILKYPIX Developer Studio Pro 10激活版

3、將膠片照片轉換為數字圖像負片反轉工具

負片反轉工具可讓您輕松地將過去拍攝的重要照片的負片圖像轉換為正片圖像。使用負片反轉工具,您可以單擊未曝光部分一次將其轉換為正片圖像。您可以像其他圖像一樣調整曝光度,白平衡等。

破解教程

軟件成功安裝后,復制Library文件夾到軟件安裝目錄下替換文件;

默認路徑【C:Program FilesISLSILKYPIX Developer Studio Pro 10 English】

至此,軟件成功激活

SILKYPIX Developer Studio Pro 10激活版

軟件功能

完整的基本功能:SILKYPIX使您可以進行調整,例如曝光(亮度),白平衡(陰影),色調(明暗對比度),同時保持高質量的圖像而不會降低圖像質量。此外,由于基本調整是從控制面板的頂部開始按順序排列的,因此任何人都可以輕松執行高質量調整。此外,可以使用“滑塊”控件對每個項目進行微調。

多種功能可重現攝影師的圖像:包括部分校正功能,可調節指定區域的飽和度和亮度。此外,還提供了多種微調功能,例如可用于調整每種特定顏色的“精細色彩”控制器和“高光”控制器,它可以還原高光部分的顏色并恢復灰度。

輕松編輯帶有品味:SILKYPIX Pro安裝了10種制作者口味的產品,可以預先拍攝各種拍攝場景。只需選擇“風景”或“肖像”之類的品味,您就可以輕松制作出適合您圖像的照片。此外,您可以將調整后的參數另存為偏好。參數是非常有用的功能,您可以通過將其應用于其他照片輕松地從同一圖像創建圖片。

兼容JPEG和TIFF:使用僅在SILKYPIX Pro上可用的“ SILKYPIX RAW Bridge”,JPEG和TIFF擴展到16位,因此即使JPEG和TIFF圖像也可以調整到高圖像質量,并且圖像質量降低得更少。

  • 下載地址

重要提示

提取碼: ch8d

點擊報錯軟件無法下載或下載后無法使用,請點擊報錯,謝謝!