最近更新|軟件分類|軟件專題|軟件排行|手機版|軟件發布Adobe After Effects 2020 v17.0.4.59 簡體中文綠色版
您的位置:cba决赛赛程 >圖形圖像 > 動畫制作>Adobe After Effects 2020 v17.0.4.59 簡體中文綠色版

灞辫タ闃焎ba璧涚▼ :Adobe After Effects 2020 v17.0.4.59 簡體中文綠色版圖形視頻處理軟件

網友評分:

相關軟件

軟件介紹

Adobe After Effects 2020是一款圖形視頻處理軟件,用戶可以使用這款軟件來對這些文件進行編輯,小編今天為大家帶來的是免激活版本,有需要的朋友歡迎下載使用。

Adobe After Effects 2020 v17.0.4.59 簡體中文綠色版

新版功能

基本圖形面板

快速訪問經常更改的參數,并保留您的作品的風格控制,將其作為運動圖形模板打包在此新面板中。編輯者可以改變文本和顏色等變量,而不會改變整體審美情況,您的團隊可以通過創意云庫共享模板。

Lumetri Scopes面板

After Effects 現在包含“Lumetri Scopes”面板,可幫助您輸出符合廣播標準的視頻節目,并根據審美考慮事項(例如顏色校正)進行調整?!癓umetri Scopes”面板包含四種類型的示波器:矢量示波器、直方圖、分量和波形。

3D渲染引擎

提高CPU的渲染性能,并使用使用Cinema 4D技術的新3D渲染引擎,在After Effects中直接創建元素,如擠壓文本和形狀圖層。

更多GPU加速效果

以下效果現在支持GPU加速:投影、快速方框模糊(以前的方框模糊)、分形噪聲、漸變、水平線、水平線(單獨的控件)以及偏移。

實時播放

通過播放大部分原始素材來實時加快您的工作流程,無需先渲染或緩存。

針對高幀速率素材的支持

此版本的 After Effects 包括對高幀速率的支持,包括來自 Apple iPhone 和 GoPro Hero 攝像機的 120 fps 和 240 fps 素材??山銑?、解釋素材和其他屬性中的幀速率設置為最高 999 fps。

版本說明

by zdBryan#

采用CCMaker下載的官方簡體中文語言版,綠化免安裝,免激活;

# 不受官方安裝程序的限制,支持適用在64位Windows 10 所有版本。

﹂官方版和用安裝程序改裝的

版本僅支持Windows v1809 以上版本;

# 默認禁止啟動強制加載CEP擴展主頁屏幕組件,改為可選啟用,可選關聯格式及打開方式;

# 無Application Manager, Desktop Common, CCXProcess, CCLibrary, LCC, IPCBox, HDBox;

# 保留軟件全部功能,移除軟件附加的簡稱C4D的三維工具包 Maxon Cinema 4D Studio 安裝包;

# 刪除Adobe Analysis Server,GPUSniffer,PIP.dll, pdf*庫相關, 錯誤反饋, 日志上報,等不必要文件;

Adobe After Effects 2020 v17.0.4.59 簡體中文綠色版

使用步驟

無論您使用 Adobe After Effects 為簡單字幕制作動畫、創建復雜運動圖形,還是合成真實的視覺效果,您通常都需遵循相同的基本工作流程,但您可以重復或跳過一些步驟。例如,您可以重復修改圖層屬性、制作動畫和預覽的周期,直到一切都符合要求為止。如果您打算完全在 After Effects 中創建圖形元素,可以跳過導入素材的步驟。

1. 導入和組織素材

在創建項目后,在“項目”面板中將您的素材導入該項目。After Effects 可自動解釋許多常用媒體格式,但您也可以指定希望 After Effects 解釋幀頻率和像素長寬比等屬性的方式。您可以查看“素材”面板中的每個項目,并設置其開始和結束時間以符合您的合成。

2. 在合成中創建、排列和組合圖層

可創建一個或多個合成。任何素材項目都可以是合成中一個或多個圖層的源。您可以在“合成”面板中在空間上排列圖層,或使用“時間軸”面板在時間上排列圖層。您可以在兩個維度中堆疊圖層,或在三個維度中排列圖層。您可以使用蒙版、混合模式和摳像工具組合(合并)多個圖層的圖像。您甚至可以使用形狀圖層、文本圖層和繪畫工具來創建自己的視覺元素。

3. 修改圖層屬性和為其制作動畫

您可以修改圖層的任何屬性,例如大小、位置和不透明度。您可以使用關鍵幀和表達式使圖層屬性的任意組合隨著時間的推移而發生變化??墑褂迷碩儻榷ㄔ碩蛭桓鐾疾闃譜鞫?,以使其遵循另一個圖層中的運動。

4. 添加效果并修改效果屬性

您可以添加效果的任何組合,以改變圖層的外觀或聲音,甚至從頭開始生成視覺元素。您可以應用數百種效果、動畫預設和圖層樣式中的任一種。您甚至可以創建并保存自己的動畫預設。您也可以為效果屬性制作動畫,這些屬性只是效果屬性組內的圖層屬性。

5. 預覽

在計算機顯示器或外部視頻監視器上預覽合成是最快最方便的方法,即便對于復雜的項目。您可以通過指定預覽的分辨率和幀頻率以及限制您預覽的合成的區域和持續時間,來更改預覽的速度和品質。您可以使用色彩管理功能預覽您的影片在其他輸出設備上將呈現的外觀。

6. 渲染和導出

將一個或多個合成添加到渲染隊列中即可以您選擇的品質設置渲染它們,以及以所指定的格式創建影片。您可以使用“文件”>“導出”或“合成”>“添加到渲染隊列”。

  • 下載地址

  • Android版

重要提示

提取碼: 4w98

點擊報錯軟件無法下載或下載后無法使用,請點擊報錯,謝謝!