最近更新|軟件分類|軟件專題|軟件排行|手機版|軟件發布MobaXterm v20.0中文漢化專業版
您的位置:cba决赛赛程 >應用軟件 > 雜類工具>MobaXterm v20.0中文漢化專業版

cba骞夸笢闃熻禌绋?:MobaXterm v20.0中文漢化專業版遠程監控軟件

網友評分:

相關軟件

軟件介紹

MobaXterm是一款遠程監控軟件,用戶可以通過這款軟件來連接局域網外的電腦,比如用家里的電腦連接公司的辦公電腦,這樣就能能在家辦公,有需要的朋友歡迎下載使用。

版本說明

MobaXterm 20.0已實現定制化打包,終端shell右鍵菜單(MoTTY),編輯器(MobaTextEditor)等插件全部實現漢化打包一起,無需手動替換,使用界面基本全部完成漢化。

MobaXterm分免費開源版和收費專業版,官網提供MobaXterm的免費開源版下載,可惜免費版不帶中文語言,英文好的同學可以直接下載官方的免費版,功能也足夠普通用戶使用。

小編點評

最近因為疫情,在家里遠程辦公,把家里的電腦和公司的遠程電腦組成了局域網。試過很多遠程連接工具,如TeamViewer、TightVNC以及windows自帶的遠程桌面,最后還是發現windows自帶的遠程桌面顯示效果最好。唯一不好的是,windows自帶的遠程桌面連接工具偶爾會出現無法刷新顯示的問題,所以就希望找一個替代品。

在網絡上搜索嘗試了很多工具,發現MobaXterm軟件支持RDP協議(windows的遠程桌面基于RDP協議),試用后發現,MobaXterm不但支持RDP(并且暫時沒出現無法刷新顯示的情況),還支持其他超多類型的遠程連接,基本上有了MobaXterm 軟件,很多其他同類型的軟件都可以放一邊了,簡直是一個終端全能神器。

MobaXterm v20.0中文漢化專業版

功能介紹

MobaXterm選項卡式終端

在此控制臺窗口中,將允許您運行所需的Unix命令:ls,cd,grep,awk,tail,cut,sed,wget,rsync,telnet,ssh,rlogin,rsh ...所有必需的Unix工具存在。如果您需要基本MobaXterm文件中沒有的程序,則可以下載免費的插件。

會議管理

MobaXterm允許您啟動遠程會話。您可以選擇創建SSH,Telnet,Rlogin,RDP,VNC,XDMCP,FTP,SFTP或串行會話。您啟動的每個會話都會自動保存并顯示在左側邊欄中。

圖形化SFTP瀏覽器

當您使用SSH登錄到遠程服務器時,圖形化的SFTP瀏覽器會在左側欄中彈出。它允許您使用安全的SFTP連接直接在遠程服務器中拖放文件。

X11服務器

當您運行SSH,TELNET或RLOGIN / RSH會話時,您將能夠直接在本地Windows PC上顯示遠程應用程序。在SSH會話中,無需設置“ DISPLAY”變量,因為MobaXterm使用X11轉發來簡化和?;つ墓ぷ?。

增強的X擴展

基于X.org的嵌入式X服務器提供了最新X服務器實現中可用的最新功能:包括諸如OpenGL,Composite或Randr的擴展?;怪С諼dmcp協議。

多執行

編寫一次,隨處執行:使用此工具,您可以同時在許多不同的服務器上執行相同的命令。

嵌入式服務器

MobaXterm允許您啟動網絡守護程序以進行遠程訪問。不需要額外的工具或運行時即可使用這些守護程序。

嵌入式工具

MobaXterm為系統管理員,開發人員,網站管理員和需要有效使用計算機的所有用戶提供了一些有用的工具。

遠程Unix桌面(XDMCP)

借助MobaXterm,您可以在遠程Solaris桌面上工作,就像使用XDMCP協議在Windows計算機上本地工作一樣。

遠程Windows桌面(RDP)

使用RDP協議控制您的遠程Windows計算機/服務器?;嶧骯芾砥髦刑峁┝誦磯郣DP配置設置。

SSH網關

在ssh,telnet,RDP,VNC會話中,您可以選擇一個“ SSH網關”(又稱“跳轉主機”),以告訴MobaXterm首先連接到SSH服務器,然后再連接到您要訪問的最終服務器。結束。這使您可以訪問防火墻后面的某些服務器并?;ち?。

SSH隧道(端口轉發)

圖形SSH隧道管理器允許您使用直觀的圖形工具創建SSH隧道。

MobApt軟件包管理器

MobaXterm軟件包管理器(MobApt / apt-get)允許您直接在MobaXterm終端中下載并使用更多的Unix工具。

文本編輯器

當您使用SSH連接到遠程服務器時,只需雙擊它們,就可以使用嵌入式文本編輯器“ MobaTextEditor”直接編輯遠程文件!

宏支持

您可以在MobaXterm終端中記錄宏:您在終端中鍵入的所有內容都會被記錄下來,以便以后在其他服務器上重放。

密碼管理

MobaXterm能夠使用“主密碼”保存您的會話密碼并確保其安全。

終端中的語法突出顯示

即使您連接到不支持顏色的遠程服務器,MobaXterm嵌入式終端也可以突出顯示語法或為關鍵字使用顏色。這在分析日志文件,編輯代碼或嘗試檢測重要關鍵字時特別有用。您甚至可以輕松地構建自己的語法定義。

  • 下載地址

重要提示

提取碼: nhcy

點擊報錯軟件無法下載或下載后無法使用,請點擊報錯,謝謝!