最近更新|軟件分類|軟件專題|軟件排行|手機版|軟件發布圖圖去水印v2.0.0.0電腦版
您的位置:cba决赛赛程 >圖形圖像 > 圖像處理>圖圖去水印v2.0.0.0電腦版

cba娴欐睙璧涚▼ :圖圖去水印v2.0.0.0電腦版去水印軟件

網友評分:

相關軟件

軟件介紹

圖圖去水印是一款圖片處理工具,用戶可以使用這款軟件來去除圖片和視頻上的水印,效果非常好,還能對這些文件進行批量處理,有需要的朋友歡迎下載使用。

圖圖去水印v2.0.0.0電腦版

新版特性

1、修復CMYK格式圖片無法繪制問題

2、解決PG格式圖片去除水印后圖片質量下降問題

3、修復其他已知問題

使用教程

一、快速去水印方法

1、下載圖圖去水印軟件進行安裝并運行軟件,然后點擊【添加圖片/視頻】,添加需要去水印的圖片或者視頻。

2、選擇軟件左上方的【橡皮擦】工具,這里可根據操作需要調整圖片大小和橡皮擦的大小。選中需要去除的水印點擊【開始處理】。涂抹范圍錯誤還可以點擊撤銷圖標返回上一步。

圖圖去水印v2.0.0.0電腦版

3、稍等幾秒,提示處理成功之后就可在軟件下方的保存路徑中找到處理好的圖片。如果您之前自己自定義路徑,可以在指定位置找到處理后的圖片。

圖圖去水印v2.0.0.0電腦版

4、以上就是去水印的快捷方法,只要三個簡單步驟,就可以輕松去水印。另外軟件支持批量處理水印,不論是視頻還是圖片中的水印,軟件都有去除效果。

二、如何批量去除圖片水印

1、打開軟件批量添加照片;

圖圖去水印v2.0.0.0電腦版

2、在軟件下方選擇處理好的圖片保存路徑,然后選擇工具“橡皮擦”或“矩形橡皮擦”,選中水印所在的區域,設置好后點擊“批量處理”。

圖圖去水印v2.0.0.0電腦版

3、稍等一會兒,軟件提示批量去除水印成功,這時可在軟件下方的保存路徑中找到處理好的圖片。

圖圖去水印v2.0.0.0電腦版

功能說明

輕松刪除圖片&視頻中不需要的對象,神經網絡算法重構背景圖像

恢復舊照片 去除劃痕和瑕疵,使珍貴的就照片恢復昔日的輝煌

擦除不需要的人物和對象 不必要的游客,不喜歡的物體可以毫不費勁的擦除

圖片中刪除水印和日期

視頻去水印

  • 下載地址

重要提示

提取碼: xxe5

點擊報錯軟件無法下載或下載后無法使用,請點擊報錯,謝謝!